Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Blüten-Focaccia
1h 45min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2h
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Bunte Gemüseplatte
45min
Peperonata mit Oliven
1h
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Risotto (XXL)
40min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1h 15 min