![Peperonata mit Pinienkernen und Kapern Peperonata mit Pinienkernen und Kapern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9055B2A-AFAB-4957-9142-06BD4ACFB5DE/Derivates/65f5be20-85cf-4e8d-9584-3c8059bc4a25.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Paprika, gemischt, rot und gelb
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch, entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser, im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 9 g
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