Kichererbsensuppe mit Spinat

Kichererbsensuppe mit Spinat

4.3 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
8 Portionen

Ingredientes

  • Blattspinat, frisch nach Bedarf grob geschnitten
    300 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weiße Rüben (opcional) in Stücken (3 cm)
    100 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portionen

Proteína 4 g
Calorías 408 kJ / 98 kcal
Grasa 5 g
Fibra 3.9 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...