Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
TM6 TM5

Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

3.8 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Erbsen, TK, aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren
  • 60 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen, und etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Wasser zum Einweichen
  • 1 ¼ TL Salz
  • 500 g Sojadrink (siehe Tipp)
  • 150 g Babyspinat
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 3 Prisen Muskat
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Chilipulver

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1697 kJ / 406 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
17 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
7 g
Sodio
2032 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas