![Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/966d439f41719c72f1f39523dea9414f/Derivates/f3aa6ce60c100c279f6c7074577fe92cc56a7f45.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Wasser zum Einweichen
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Sojadrink (siehe Tipp)
- 150 g Babyspinat
- 2 TL Zitronensaft
- 1 gestr. TL Zucker
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1697 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 2032 mg
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