Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 2 Stück Stangensellerie (ca. 100 g), in Stücken
- 1 rote Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 gestr. TL Koriander, gemahlen
- 1 gestr. TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- ½ - 1 gestr. TL Chiliflocken, getrocknet (Pul-Biber), nach gewünschter Schärfe
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 100 g Kirschtomaten
- 50 g Orzo-Nudeln (kleine Nudeln in Reisform)
- 250 g Kichererbsen, gegart, abgetropft
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 EL frische Petersilie, fein geschnitten
- 3 EL frischer Koriander, fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 512 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Korma Paste
1h 15min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Dal Makhani
1h 15min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Marokkanische Linsensuppe
35 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 Min
Orientalischer Linseneintopf
35 Min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min