![Borschtsch Borschtsch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/892132B7-7B5A-413E-948E-BC501F4F2EE1/Derivates/69f7ae2b-85ee-4080-9529-ee968d576aa1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 Zweiglein frische Petersilie, abgezupft
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rote Bete, roh, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 200 g Weißkohl, in Streifen
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 513 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min