Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 280 g di zucchero grezzo di canna
- 3 limoni, biologici, solo la scorza tagliata finemente
- 4 uova
- 220 g di burro, non salato, a pezzi (3 cm)
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 90 g di succo di limone
- 50 di acqua, calda
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 21.5 g
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2h
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Panini al müesli (dolci)
Keine Bewertungen
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Treccia bernese
1h 45min