Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1h 25min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 godz.
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 min
Gulasch
3h
Blätterteig, schnell
2 godz.
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Gefüllte Ente
3 godz. 15 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Tote Oma
50min