Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45 min
Wildschwein Bolognese
35min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min