![Paprika-Geflügel-Wurst Paprika-Geflügel-Wurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a52ffad-712a-4f3b-8077-3f0914ff41c8/Derivates/f2781372-691e-462c-983b-063c6718c2c8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o bien 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3026 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Extrawurst
14h 10min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Eierwurst
14h 30min
Champignonwurst
14h
Wiener Wurst
25h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Almbutter
40min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min