Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
o bien 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3026 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark
15 godz. 30 min
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
55min
Eierwurst
14h 30min
Extrawurst
14hod. 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3j
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Geröstete Leber
30 Min