Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter, in Stücken
- 300 g flüssige Hühnerbrühe
- 20 g Sahne
- 30 g Mehl
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsesauce
15 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Béchamel-Sauce
15 Min
Karamell-Pudding
1h
Kartoffelpüree, italienisch
45 min
Sauce Choron
20 min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Gratiniertes Karfiolpüree
1h 5min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 min
Dessertsauce
15 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min