Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1287 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Caramel de base
25min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Glace vanille aux myrtilles
12sa 30 dk
Sucre glace
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min