Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 129.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de coco para macarons
3h 15 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3u. 10min
Molho de caramelo
15 Min
Glacê
5 dk
Petit-fours
48u.
Macarons de chocolate
2 Std.
Massa sablé de cacau
45 Min
Nuggets
40min
Delícia de chocolate merengada
4 Std. 30 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Ganache
20 Min
Crepes
35min