Choux crocante de chocolate e creme de avelã

Choux crocante de chocolate e creme de avelã

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h 15min
12 unidades

Ingredientes

Praliné
  • amêndoa
    270 g
  • açúcar
    270 g
Crocante
  • farinha tipo 55
    75 g
  • manteiga bem fria cortada em cubos
    60 g
  • açúcar mascavado claro
    75 g
Pasta de praliné
  • avelã torrada
    35 g
  • natas
    50 g
Creme de praliné
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • natas
    100 g
  • chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
    100 g
  • avelã torrada
    60 g
Choux
  • leite
    70 g
  • água
    65 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • manteiga
    60 g
  • farinha tipo 55
    80 g
  • ovos
    3
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 129.6 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 2432.8 kJ / 581.5 kcal
Grasa 39.9 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 15.6 g
Carbohidratos 49.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...