Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 270 g amêndoa
- 270 g açúcar
Crocante
- 75 g farinha tipo 55
- 60 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 75 g açúcar mascavado claro
Pasta de praliné
- 35 g avelã torrada
- 50 g natas
Creme de praliné
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 100 g natas
- 100 g chocolate preto (53% cacau) partido em pedaços
- 60 g avelã torrada
Choux
- 70 g leite
- 65 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2432.8 kJ / 581.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 39.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 129.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de champanhe e toranja
Nu există evaluări
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Cassata de avelã e chocolate
8hod.
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Gelado de chocolate
8hod.
Molho Butterscotch
10 min
Cobertura de chocolate e avelã
1 Std.
Waffles de legumes
15min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Crepes
35 Min