Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 120.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45 min
Chips de legumes no forno -TM5
Ninguna valoración
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2小时 40 分钟
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Panacotas de ameixa
5u.
Zabaione
15 Min
Panacota de maracujá
5sa 10 dk
Panacota de cereja
3 godz.
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min