Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3943.3 kJ / 942.5 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 105.3 g
- Grasa
- 54.1 g
- Grasas saturadas
- 24.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 120.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1h 20min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Paris Brest com morangos
2小时 10 分钟
Dom Rodrigos
1h 20min
Quindins
1小时
Creme inglês
10min
Bolo com amores-perfeitos
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Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Peras a vapor com massa folhada
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Soufflé de caramelo
1 godz. 5 min