Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna valoración
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de leitelho
18 Std.
Pães de centeio
2h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna valoración
Massa-mãe
360h