Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 500 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 290 g Milch
- ¾ TL Salz
Nussfüllung und Fertigstellung
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Zucker
- 40 g Milch
- 1 Ei, verquirlt
- 2 EL brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2h 10min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Marmorkuchen
2h 10min
Biskuit
1h 50min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Nussgipfel
1h 40min