Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Weizenmehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 469.8 kJ / 112.3 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Mürbeteig, süss
1 Std. 50 Min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Pizzateig
1h
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Waffeln
20 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Basic-Cheesecake
10óra
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min