Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteig, süss
1j 50 menit
Kaiserschmarrn
35min
Apfelkuchen
1 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Biskuit
1j 50 menit
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Mürbeteig
2 godz. 5 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1j 50 menit
Zimt-Nuss-Schnecken
2j 10 menit
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.