![Johannisbeer-Baiser-Kuchen Johannisbeer-Baiser-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40D9CF58-6F69-463C-82C2-48500C7790DC/Derivates/7B3E740B-97D0-44DB-BB4C-F5D2B57E6EB4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Erdbeer-Quarkroulade
1 godz. 30 min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Apfelkuchen
1 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2h
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min