Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g Wasser
- 15 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Weissmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brötchen
1 Std. 40 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Baguette
3h 45min
Sandwichbrot
3sa
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Sandwichbrot
3sa
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min