Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
o bien 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Elisenlebkuchen
2h 40min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Magenbrot
9 godz. 50 min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1 Std.
Mohnschnecken
2 Std. 30 Min
Spätzle
30min
Linzer Torte
3 Std.
Linzer Torte
2h 10min
Springerle
26h 20min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min