![Springerle Springerle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd4c1acfc6f410e04a3959734cc82499/Derivates/a8476edf01631eecb00a599ec624915e5300c17c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier (Größe M)
-
250
g Puderzucker
o bien 250 g Staubzucker, gesiebt - 1 Pck. Vanillezucker (8 g)
- 1 Prise Salz
- 2 EL neutrales Öl
- 1 EL Anissamen, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 497 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefezopf
2h 20min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Osterlamm
1u. 10min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Elisenlebkuchen
2h 40min
Spätzle
30min
Springerle
26 Std. 20 Min
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Linzer Weihnachtstorte
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min