Dispositivos y accesorios
Griessklösschen (Suppeneinlage)
Prep. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Hartweizengriess80 g
-
Kerbel, frisch getrocknet1 EL
-
Ei1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
542 kJ /
125 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Kaiserschmarrn
35min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Hefezopf
2h 20min
Semmelknödel
50min
Béchamelsauce
15min
Spätzle
30min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Spätzle
30min
Dampfnudeln mit Kirschen
1h 50min
Apfelküchlein
45min