Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Vollkornbrot
4h
Zitronen-Cake
1h 5min
Marzipanstollen
4h
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Blätterteig, schnell
2h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ωρ. 15 λεπτ.
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Mürbeteig
2 godz. 5 min