Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ di spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso, fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o bien 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 200 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 50min
Seppie con i piselli
35 Min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Purè di patate
50 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Pasta e fagioli
50 min
Dado vegetale
1 Std.
Cantucci
1h 50min
Impasto per pizza
1 Std.