Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di lievito fresco (20 g)
o bien 2 cucchiaini di lievito secco - 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 420 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
- 20 g di acqua
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 54.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Impasto per pizza
1h
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Purè di patate
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Tiramisù
5h 40min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Focaccia con acciughe
Ninguna valoración
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccia alle cipolle
2u. 20min