Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 400 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o bien 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Purè di patate
45 min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Impasto per pizza
1h
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Tiramisù
5h 40min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45 min