Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmigiano reggiano a pezzi
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di foglie di basilico fresco
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 7741 kJ / 1848 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 190 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Purè di patate
45 min
Impasto per pizza
1h
Salsa ai lamponi
10min
Insalata russa
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pesto alla genovese
20 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Confettura classica
55 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Impasto per pizza
1h