Dispositivos y accesorios
Pesto alla genovese
Prep. 10min
Total 10min
1 vasetto
Ingredientes
-
80 g Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcional)
-
80 g di foglie di basilico fresco
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
34 g
Calorías
7741 kJ /
1848 kcal
Grasa
190 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pizza Margherita
2h 10min
Parmigiano grattugiato
5min
Meringhe
2h
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Purè di patate
50min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Dado vegetale
1h
Salame di cioccolato
3h 15min