Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů směsi čerstvých bylinek (např. petržele, kopru, estragonu), jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů čerstvých hub, směsi (např. žampióny, lišky, hlíva ústřičná)
- 40 gramů vlašských ořechů
- 50 gramů majonézy
- 1 špetka soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 1 - 2 polévkové lžíce zakysané smetany
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kapusta plněná žampióny s hříbkovou omáčkou (golabki)
1hod. 30min
Avokádová polévka s krevetami
20 min
Banánovo-čokoládová pomazánka
Ninguna valoración
Grilovaná kapusta s majonézou z lososovitého pstruha
Ninguna valoración
Krabí balíčky
Ninguna valoración
Červené RAW stew z čerstvé zeleniny
5min
Anglické kedgeree
45min
Americké pečené fazole
Ninguna valoración
Sušenky Garibaldi
40min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10 min
Tvarohová pomazánka s pečenými banány
20 min
Dýňová polévka s chorizem a řapíkatým celerem
30min