Dispositivos y accesorios
Sopa versátil de verduras TM6
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear en trozos (2 cm)
-
350 - 400 g de mezcla de verduras en trozos (2 cm)
-
50 g de chícharos congelados50 g de mezcla de verduras, congeladas (opcional)
-
700 - 800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
½ - 1 cda de salsa de soya½ - 1 cdita de sal fina
-
60 - 80 g de pasta seca, corta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Potaje versátil de verduras
45min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de lentejas
1h 30min