Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear, en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de mezcla de verduras, en trozos (2 cm)
-
50
g de mezcla de verduras, congeladas (opcional)
o bien 50 g de chícharos congelados (opcional) - 700 - 800 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o bien 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) -
½ - 1
cdita de sal fina
o bien ½ - 1 cda de salsa de soya - 60 - 80 g de pasta seca, corta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 Std. 30 Min
Arroz blanco con verduras
40min
Frijoles negros
14 Std.
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min