Dispositivos y accesorios
Sopa versátil de verduras TM6
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear en trozos (2 cm)
-
350 - 400 g de mezcla de verduras en trozos (2 cm)
-
50 g de chícharos congelados50 g de mezcla de verduras, congeladas (opcional)
-
700 - 800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
½ - 1 cda de salsa de soya½ - 1 cdita de sal fina
-
60 - 80 g de pasta seca, corta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa versátil
40min
Potaje versátil de verduras
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de calabacitas
40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de brócoli
15min