Dispositivos y accesorios
Sopa versátil de verduras TM6
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
100 - 150 g de mezcla de zanahoria, apio y poro, para saltear en trozos (2 cm)
-
350 - 400 g de mezcla de verduras en trozos (2 cm)
-
50 g de chícharos congelados50 g de mezcla de verduras, congeladas (opcional)
-
700 - 800 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cdita de caldo de verduras en pasta
-
½ - 1 cda de salsa de soya½ - 1 cdita de sal fina
-
60 - 80 g de pasta seca, corta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa de jitomate
35min
Lentejas marinadas
35min
Potaje versátil de verduras
45min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita
25min