Versiones compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min