Versiones compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3h 30min