Versiones compatibles
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mix de farines sans gluten, pour le moule
- 100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de crème de marrons
- 3 œufs
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1450 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Fondant au chocolat
40 min
Gâteau au yaourt
40 min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 min
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Fondant au chocolat noir sans gluten
1 Std. 30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h