Dispositivos y accesorios
Salade de cervelas au fromage
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
-
1 gousse gousse d'ail
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
10 g de moutarde
-
30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
25 g d'huile de colza
-
30 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
31 g
Calorías
2515 kJ /
601 kcal
Grasa
53 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Salade de cornettes
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Macaronis à la montagnarde
30min
Salade de pâtes
35min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20min
Macaronis du chalet
45min
Rösti bernois
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Papet vaudois
55min