Dispositivos y accesorios
Salade de cervelas au fromage
Prep. 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
-
1 gousse gousse d'ail
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
10 g de moutarde
-
30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
25 g d'huile de colza
-
30 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
31 g
Calorías
2515 kJ /
601 kcal
Grasa
53 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Émincé à la zurichoise
50min
Chili con cervelas
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Salade au cervelas et fromage
25min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40min
Salade de cornettes
30min
Salade de pâtes
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Macaronis à la montagnarde
30min
Macaronis du chalet
45min
Sauce à salade à la française
20min