Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Macaronis du chalet
45min
Salade pommes-carottes
5 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Salade de cornettes
30min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55 min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1h 45min