Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
-
1° Agosto 10 Recetas, Suiza
-
Buon appetito Svizzera! 96 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® a tavola 2022 11 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® a tavola 2023 10 Recetas, Suiza
-
Cookidoo® a tavola 2024 10 Recetas, Suiza
-
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor 25 Recetas, Suiza
-
Ricetta desiderata 12 Recetas, Suiza
-
Semplice. Fatto. In Casa. 204 Recetas, Suiza
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Polenta ticinese
45 Min
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote argoviese
2h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min