Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- 60 g di burro, a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
o bien 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Biscotti milanesini
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h