Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 500 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane ticinese
1h 50min