
Dispositivos y accesorios
Vol-au-vent con polpettine
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Ripieno
-
di cipolle halbiert80 g
-
di funghi champignon halbiert300 g
-
di burro25 g
-
di vino bianco, secco50 g
-
di amido di mais (maizena) nach Geschmack2 cucchiai
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua50 g
-
di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)1 cubetto
-
di polpette di salsiccia svizzera400 g
-
di sale nach Belieben¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato nach Belieben1 pizzico
-
di paprica dolce nach Belieben½ cucchiaino
Vol-au-vent
-
vol-au-vent8
-
di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen1 mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
785 kcal /
3278 kJ
Proteína
23 g
Grasa
63 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza