Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5 dk
Polpettine di carne con purea di patate
1小时
Sformato di pasta
50min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Torta salata alle verdure (TM6)
25min