Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3278 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 63 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di pane
1 godz. 20 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1óra 45p
Crostata al rabarbaro
55min
Guetzli dell’Avvento
Ninguna valoración
Insalata di miglio in bicchiere
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Salsa french dressing
20 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta di Zugo al kirsch
4h