Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di burro
- 2 cucchiai di vino bianco
- ½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1434 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Ninguna valoración
Salsa olandese
Ninguna valoración
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Fonduta moitié-moitié
Ninguna valoración
Knöpfli
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsa olandese
30 min
Salsa al curry
10min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min