Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, morbido, per imburrare
Crostata
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 100 g di zucchero
- 200 g di farina, q.b. per spianare
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 60 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
- 500 g di rabarbaro, tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
- 240 g di mezza panna
- 2 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1874 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Torta salata alle verdure
Ninguna valoración
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Polenta ticinese
45 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Biscotti milanesini
3hod.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa di zucca
35min
Corona dei Re Magi
2hod. 15min