
Dispositivos y accesorios
Crostata al rabarbaro
Prep. 15min
Total 55min
8 pezzi
Ingredientes
Stampo
-
di burro, non salato morbido, per imburrare½ cucchiaio
Crostata
-
di nocciole sgusciate, con la buccia150 g
-
di zucchero100 g
-
di farina q.b. per spianare200 g
-
di burro, non salato a pezzi (2 cm)80 g
-
di acqua60 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)500 g
-
di mezza panna240 g
-
uova2
-
di amido di mais (maizena)20 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
450 kcal /
1874 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Recetas
Suiza
Suiza