Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
8 pezzi

Ingredientes

Stampo
  • di burro, non salato morbido, per imburrare
    ½ cucchiaio
Crostata
  • di nocciole sgusciate, con la buccia
    150 g
  • di zucchero
    100 g
  • di farina q.b. per spianare
    200 g
  • di burro, non salato a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di rabarbaro tagliato a metà per il lungo, a pezzi (8 cm)
    500 g
  • di mezza panna
    240 g
  • uova
    2
  • di amido di mais (maizena)
    20 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 450 kcal / 1874 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...