Versiones compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
o bien 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 769 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 dk
Geister-Pizza
1ωρ. 45 λεπτ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Pappardelle al Ragù
4h
Karamell-Pekan-Küchlein
1sa 20 dk
Blüten-Focaccia
1ωρ. 45 λεπτ.
Rotwein-Pilz-Risotto
35 dk
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1sa
Kräuterrisotto
45 λεπτ.
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Zitronenrisotto
30min