Versiones compatibles
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opcional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
o bien 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 62 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 769 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Mangoeis
15min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min.
Bouillabaisse
1 Std. 25 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50 min.
Banoffee Pie
1h 15min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 Std. 10 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Zitronenrisotto
30min