Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Pesto
10 min
Bechamel
15 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Concentrado de caldo de verduras
45min
Helado de vainilla
12h
Langosta thermidor
50 min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Toffee slice
3 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Pan integral con muesli
Nessuna valutazione
Salsa bearnesa
15 min