Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Baguette
3h 45min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Almejas a la marinera
30 dk
Salsa Soubise TM6
30 dk
Turrón a la piedra
2sa 30 dk
Crema catalana
40min
Salsa bearnesa
15 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min
Salsa de caramelo
1sa 30 dk