Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie rápido
25 Min
Bechamel
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Puré de patata
50 Min
Puré de manzana
20 Min
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Risotto
30 Min
Salsa de tomate
40 min
Pollo con almendras
30 Min
Helado de vainilla
12 godz.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min