
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
-
300
g de cebolla en octavos
o bien 300 g de cebolla roja en octavos
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 260 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Puerros pochados (200 g)
20min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (200 g)
15min