Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
-
300
g de cebolla en octavos
o bien 300 g de cebolla roja en octavos
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Puerros pochados (200 g)
20 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Beicon y champiñones dorados
20 min