![Preserved lemon and desert vegetable medfouna Preserved lemon and desert vegetable medfouna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80F5005A-343B-45AB-B4D7-FAEF2CB7CECE/Derivates/FCCC7918-0DC1-479F-BEBB-83B0DF89D27B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pieces preserved lemon, rind only, no white pith, 2 cut into pieces
- 2 tbsp coarse semolina
- 2 tbsp poppy seeds
- 2 tbsp coriander seeds
- 250 g water
- 80 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 160 g wholemeal plain flour
- 300 g plain flour, plus extra if needed
- 1 tsp salt, plus an extra 1-2 pinches
- 300 g zucchini, cut into pieces
- 400 g brown onion, cut into eighths
- 100 g extra virgin olive oil, plus an extra one tablespoon
- 1 tomato, cut into halves
- 460 g ricotta
- 1 tbsp smoked paprika
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4084.6 kJ / 972.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 98.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 15.9 g
- Sodio
- 1220.9 mg
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