Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz basmati
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon (1 gros), coupé en deux
- 400 g de filet mignon de porc, en gros cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de tomates pelées en boîte
- 150 g de lait de coco
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 17 g
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