Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.94 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 11.07 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Empanadillas de puerro y queso
1hod.
Croquetas de arroz con parmesano
1hod.
Empanadas criollas
3h
Empanadas de pollo
2h 30 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30 min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30 min
Quiche de tomate y atún
30min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min