Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.94 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 11.07 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de pollo
1 godz. 45 min
Empanadas de pollo
2sa 30 dk
Quiche de tomate y atún
30 dk
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Empanada de bonito
1h 20min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Agujas de ternera
1 godz. 40 min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min