
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.94 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 11.07 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Empanadas criollas
3h
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Empanadillas de puerro y queso
1 godz.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min