Dispositivos y accesorios
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar el molde
Compota
-
1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
30 g de zumo de limón
Bizcocho
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de harina de repostería
-
1 cucharada rasa de polvo de hornear
-
80 g de azúcar
-
2 huevos
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.03 g
Calorías
1491 kJ /
357 kcal
Grasa
16.99 g
Fibra
3.55 g
Carbohidratos
44.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos del día a día
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de pasas al ron
10h
Tarta de manzana y pera
50min
Compota a la antigua
2h 30min
Peras en almíbar
1h 40min
Compota de manzana
15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de mandarina
35min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Compota de manzanas y peras
20min