Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g sunflower oil
- 120 g water, lukewarm
- 10 g vinegar
- 1 medium egg
- ½ tsp fine sea salt
Filling and Assembly
- 500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 600 g sweet potatoes, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g fresh spinach leaves
- 50 g pine nuts
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- 100 g quark (curd cheese)
- 60 g soya milk
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 tsp black cumin seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Spinach Cakes
30 min
Spiced Carrot Fritters with Yoghurt Dip
1h 30min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Pumpkin Quiche
2 godz. 5 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Pea Quiche
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min
Carrot and Peanut Bake
55 min