Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Strangolapreti alla trentina
4小时
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Pastella per crêpes al cacao
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Frico con speck
50 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3sa 15 dk