Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smacafam
55min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Canederli al formaggio
1h
Strauben
40min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Risotto al Teroldego
40min