Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 898.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di polenta
25min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15min
Strauben
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Palline di ricotta in brodo
1 Std. 15 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min