Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana, a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Grasa
- 193 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Irish dalgona coffee
10 min
Piatto misto bernese
1h 15 min.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Torta Dobos
3h 30min
Tortini di fichi
6h 5min
Meringata al limone
2h 30min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Crema alle fragole
15min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min