Torta alle bucce di banana

Torta alle bucce di banana

4.5 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 45min
6 porzioni

Ingredientes

Torta alle bucce di banana
  • di burro
    70 g
  • uova
    2
  • banane solo le bucce (senza le estremità)
    4
  • di acqua
    100 g
  • lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di farina
    180 g
Mousse alla banana
  • di banane solo la polpa matura, a pezzi
    400 g
  • lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
    1
  • fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
    3
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    400 g
  • di zucchero
    50 - 80 g
Terminare la preprazione
  • di banana a dadini
    50 g
  • lime la scorza grattugiata
    ½

Inf. nutricional por 6 porzioni

Calorías 2158 kcal / 9020 kJ
Proteína 38 g
Grasa 193 g
Carbohidratos 417 g
Fibra 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...