Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana,a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Grasa
- 193 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ricotta e pere
4 Std. 35 Min
Torta cioccolato e barbabietola
2 godz. 30 min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 min
Pink velvet cake
7h 20min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Gelato al miele
Ninguna valoración
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12h 10 min
Cupcake Cappuccino
50min