Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana,a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 6 porzioni
- Calorías
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Grasa
- 193 g
- Fibra
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Morettini
3u. 10min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Mini éclair ai lamponi
3hod.
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1小时 35 分钟
Tiramisù ai frutti esotici
5j 20 menit
Trancetti al ribes
2 Std.
Ciorba
1 Std. 10 Min
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Isadora ubriaca alle noci
3hod.
Salsa peverada
30min