Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la talla
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado para taquear
25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min