
Dispositivos y accesorios
Pescado a la diabla
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de alcaparras
-
90 g de aceitunas
-
30 g de pepinillos en escabeche
-
25 g de ajo
-
250 g de cebolla
-
200 g de jitomate
-
50 g chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal
-
350 g de agua
-
2 cdas de mantequilla para engrasar
-
4 filetes de pescado blanco salpimentados al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
316 kcal /
1327 kJ
Proteína
38 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la talla
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo al cilantro
35min
Picadillo con rajas
25min