Dispositivos y accesorios
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Prep. 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
56.3 g
Calorías
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
43.4 g
Carbohidratos
72.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Il pane di Altamura
4h
Pane alla soia
3h 10min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane contadino
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane integrale
3h 15min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane al semolino
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min