Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 1 cucchiaino di aroma al Rum
- 90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
- 500 g di mascarpone
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- 125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
- codette colorate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 40.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Cioccolata bianca
15 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Latte caldo al caramello
25 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min