Cuore di cheesecake ai lamponi

Cuore di cheesecake ai lamponi

4.7 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 7h
10 fette

Ingredientes

Base della cheesecake
  • di biscotti secchi a pezzi
    200 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di aroma al Rum
    1 cucchiaino
  • di burro fuso
    90 g
Crema al mascarpone
  • di mascarpone
    500 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g
  • di latte condensato
    180 g
Terminare la preparazione
  • di lamponi freschi, lavati ed asciugati
    125 g
  • codette colorate a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 519 kcal / 2171 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 40.4 g
Carbohidratos 29.2 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...