Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone gastronomico
26 godz.
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Shortbread salati
1 Std.
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 Std. 40 Min