Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40 min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30 min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Taralli alla pizzaiola
45 Min