Dispositivos y accesorios
Zitronen-Baiser-Kuchen
Prep. 20min
Total 3h
8 Stück
Ingredientes
-
Baisergebäck20 g
-
Zucker150 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl150 g
-
Öl75 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Saure Sahne100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone (opcional) Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren½
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1617 kJ /
386 kcal
Grasa
25 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zitronencreme
10h
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Brandteig-Mandel-Streifen
2h
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13h
Bratapfelkuchen
7h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Butterkuchen mit Hefe
1h 35min