Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Baisergebäck
- 150 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 75 g Öl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 100 g Saure Sahne
- 750 g Wasser, heiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, Bio, in dünnen Scheiben, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1617 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Battenbergkuchen
2 Std.
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Zitronentarte
4 godz.
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 min