![Hefe-Pfannkuchen (Plinsen) Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75BCB995-CAEE-4ACA-9E6B-8053733EAB38/Derivates/d65599b9-f0df-4dad-a068-9381f6da4056.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 375 g Mehl
Kompott und Fertigstellung
- 300 g Heidelbeeren, TK
- 30 g Orangensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- Wasser zum Anrühren
- 275 g Milch
- 2 Eier (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bergische Waffeln
20 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Buttermilch-Waffeln
30 min
Quark-Waffeln
30 min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Quarkpfannkuchen
35 min
Bircher-Waffeln
40 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 Min