![Ale Brötchen Ale Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A15912F8-FA0B-4E93-B046-38C4361F0EDA/Derivates/e0eb7144-75aa-41e5-8779-7f4995578012.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Ale
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 2 TL Salz
- 1 EL Öl
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Tiroler Schinkenbrot
16h 15 min
Brötchen
1sa 40 dk
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Bergisches Urbrot
17h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76sa
Süße Brötchen
1sa 5 dk
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min